新聞電視

時完、申世景、秀英、姜泰伍確定攜手合作 JTBC 新劇

時完、申世景、秀英、姜泰伍
圖片來源:各藝人經紀公司

時完、申世景、秀英、姜泰伍確定出演 JTBC 全新電視劇《Run On》,完成特級羅曼史組合。

《Run On》講述在使用相同的韓語但溝通卻仍然困難的時代,各自活在不同世界的人們,以各自的語言去溝通、形成關係,向著愛情奔跑的故事,由《金科長》、《今天的偵探》李在勳 PD (節目總監) 執導,並由首次參與迷你系列劇的新人朴詩賢作家執筆。

首先,時完在劇中飾演只要回頭看的瞬間就會輸的短距離田徑國家代表奇善謙 (기선겸)。雖然田徑是非人氣運動項目,但奇善謙是有著巨大「門票力量」的田徑界招牌明星,可是因為一件事情讓他的人生大逆轉,他最後沒有迷戀地選擇隱退,而由他離開田徑場的瞬間起就在一起的吳美珠,讓他在「奔跑的世界」中看到之前未曾看見過的其他世界。

申世景劇中飾演需要無數次回頭檢查才可以的翻譯員吳美珠 (오미주),她的工作是在不同的語言之間搭建一座橋,第一次去看電影時,發現沒有字幕就會聽不懂電影中所用的外國語言,這讓人感謝的字幕讓她立志成為翻譯員,當「字幕 - 吳美珠」第一次在作品工作人員表中出現時,她感到全身戰慄,而當她遇上像命運般靠近的男人奇善謙,發生自己總是想依靠他。

秀英與姜泰伍則分別飾演體育經紀公司代表徐丹雅 (서단아)、像能量飲料般的存在的美大生李映畫 (이영화)。徐丹雅是徐明集團唯一的嫡系,但卻因為不是兒子的理由,從繼承序列中被排除,因此為了找回曾是「我的」東西,努力活得完美,在她活得激烈的人生中遇到了李映畫,一個讓從來不懂道歉的徐丹雅第一次忙著道歉的男人;憑著氧氣般的魅力,李映畫成為美術大學的人氣前輩,是個喜歡跟自己名字相同的電影與速寫的美大生,他的日常就是拿著寫生簿無計劃地走到街上,或是在自己的空間裡邊看電影邊速寫,某一天遇上叫他畫畫的奇怪女人徐丹雅,讓他開始想近距離看見這個像長髮公主般被關在高高的大樓卻無法下來的女人。

製作組表示:「《Run On》是關於活在不同世界的主角們,在相遇後一起成長、打破規範自己的框架、給予影響,並互相相愛的故事,希望透過主角們能讓大家擁有對於傳遞內心想法的語言與溝通的思考時間。時完、申世景、秀英、姜泰伍等同時擁有演技力與存在感的熱門演員們,在今年下半年會以不一樣的羅曼史來跟觀眾們溝通,請多多期待與關心。」

另外,時完、申世景、秀英、姜泰伍主演的 JTBC《Run On》預計在下半年播出。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!