新聞MV

SEVENTEEN 新曲《Left & Right》MV、初舞台公開!

SEVENTEEN 迷你七輯《Heng:garae》封面照
圖片來源:genie

SEVENTEEN 第七張迷你專輯主打歌《Left & Right》MV、初舞台公開。

「自給自足偶像」SEVENTEEN 在6月22日發行睽違9個月的第七張迷你專輯《Heng:garæ》回歸, 這張專輯講述從正規三輯《An Ode》遇到的恐懼的感情中脫離,帶著夢想再次走向新世界的力量,傳遞出向夢想挑戰的青春應援的內容。

由 WOOZI、BUMZU 製作的主打歌《Left & Right》,旋律以2000年代的嘻哈為基礎,內容則向對未來方向感到茫然的人們,積極喊著「不要害怕、勇敢前進吧!」的信息,整首歌都讓人感受到專屬於 SEVENTEEN 積極向上的能量的歌曲。

而 SEVENTEEN 除了在官方 YouTube 頻道公開 MV,也在 COMEBACK SHOW 首度公開演出,快來欣賞吧!

(影片來源:Big Hit Labels@YouTube)

(影片來源:Mnet K-POP@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥