新聞MV

周覓發行全新數位單曲《Starry Night》,請來厲旭合唱

周覓《Starry Night》封面
圖片來源:genie

周覓暌違四年發行全新個人韓文數位單曲《Starry Night》,請來同是 Super Junior-M 成員的厲旭合唱。

《Starry Night》是首吉他旋律充滿魅力的感性小調抒情曲,以戀人之間距離漸漸變遠的瞬間比喻成閃耀的星星在夜空中慢慢地消失在黑暗中的樣子,這次同時發行韓文、中文版本,兩個版本皆與厲旭合唱,其中中文版由周覓親自作詞。

雖然周覓有持續在中國發行中文單曲,但韓文單曲卻是他繼2016年的迷你二輯《What's Your Number?》後,相隔四年的新作品,令粉絲們都感到非常期待。

一起來欣賞周覓全新數位單曲《Starry Night (with 厲旭)》韓、中文版本的特別影片吧:

韓文版

中文版

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:SMTOWN@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!