新聞電視

初公開!劉亞仁《我獨自生活》首次公開三層樓住家!

劉亞仁
圖片來源:劉亞仁 Instagram

19日播出的 MBC《我獨自生活》中,劉亞仁讓主持人與觀眾得以一窺自己住處,以及日常生活的樣子。而這也是劉亞仁首度公開住家!

劉亞仁家
圖片來源:Soompi、News1

劉亞仁的家中以白色為主色調,簡約又帶點奢華氣息,而且採光非常好。這棟房子一共有三層樓,除臥室、衛浴、廚房、飯廳、客廳,甚至還有玻璃房品酒室與戶外種植區。劉亞仁家中獨特的藝術品讓成員們讚嘆「真像藝廊」。

住家二樓為劉亞仁主要工作空間,以及讓貓咪們使用的廁所;三樓則為臥室、浴室和衣帽間。劉亞仁家不矮,他在節目上開玩笑說:「五年來,我的膝蓋因為上上下下爬這些樓梯變得很不好。」之後展示了自己喜歡進行思考的頂樓空間。公開住處的同時,成員們也相當驚訝原來劉亞仁要戴眼鏡,而且鏡片還頗厚的!劉亞仁說:「我的眼睛很不好,這些鏡片壓縮了三倍。」

劉亞仁家
圖片來源:Soompi、news1

訪談中,劉亞仁這麼介紹自己:「大家好,我是劉亞仁,獨自生活了大約15年。我是個很謹慎的人。」並接著說:「我來自大邱,之前和經紀人住在一起,成年後就開始獨自居住,但每年都會搬家。我大概搬了十次家,不過五年前就搬來這間房子了。我生活的動力也漸漸跟家綁在一起。」

劉亞仁接著介紹家中的貓 ─ 多比、Jangbi,看著自己在節目片段中與貓玩耍的樣子,劉亞仁說:「這樣看著自己感覺有點怪,很奇怪我竟然這麼有愛。」他接著解釋:「養貓之前,我從來沒碰過貓。之前只想著自己,也不想讓自己感到不負責或內疚,所以不會做需要負責任的事情。」

劉亞仁家、劉亞仁運動
圖片來源:Soompi、news1

節目中,劉亞仁出門運動前帶了攝影組參觀車庫,然後介紹自己最近開始做的運動,而這項運動是因為「奇異博士」而出名。在看到這個從躺下開始的運動後,李施彥說:「如果這就是運動我可以每天做!」劉亞仁接著說:「這沒有看起來那麼簡單。一般來說,我們會利用身體進行很多強力運動,但我做過的所有運動裡面,維持不動是最難的。」接著透露這項運動需要靜止近一小時。

而這項運動旨在紓壓,並提到了頒獎典禮:「我在頒獎典禮感到緊張,變的很敏感,我也接受很多精神方面的幫助。站上那些不是讓我這個年紀的人站上的舞台並獲獎,我開始對前輩和觀眾很小心翼翼。我感覺自己會惹上麻煩,不覺得自己是主角。」運動後,劉亞仁回家做晚餐。

節目中,劉亞仁看似頻頻凝視太空的樣子也讓成員們說:「你看起來好像要哭了。」、「你不寂寞嗎?」

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?