新聞藝人

李敏鎬,生日快樂!

李敏鎬
圖片來源:李敏鎬 @Instagram

韓國時間已經是6月22日,今天是演員李敏鎬的生日,一起來祝他生日快樂吧!先來看看他的個人檔案:

  • 姓名:李敏鎬 / Lee Min Ho / 이민호
  • 生日:1987年6月22日
  • 身高:187cm
  • 體重:71kg
  • 學歷:建國大學電影藝術學系
  • 家庭成員:父母、姊姊
  • 更多李敏鎬相關資訊:李敏鎬

李敏鎬在去年四月退伍後,主要都是透過畫報、廣告來跟粉絲們見面,雖然確定是透過與金高恩合作的《The King:永遠的君主》來回歸小螢幕,但作品直到今年四月才正式播出,作為李敏鎬暌違四年的新作讓電視劇話題性超高,也讓大家看到他比以前更成熟的面貌,令人期待李敏鎬未來也為大家帶來更多的好作品。

自退伍後,李敏鎬在 SNS 方面更活躍,不只會分享各種自拍與生活照,還會定期上傳工作花絮影片給粉絲們看,而不知不覺李敏鎬也已經迎來出道十四週年,希望他之後能展現更多不同的樣子與魅力給大家看!最後送上李敏鎬《The King》的拍攝花絮片段,大家可以前往李敏鎬 Instagram 向他送上你的生日祝福喔!

李敏鎬,生日快樂!
Lee Min Ho Happy Birthday!
이민호 생일 축하합니다!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 撰寫
影片來源:LEE MIN HO OFFICIAL@YouTube
轉載請註明 Jessica & Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!