新聞電視

黃旼炫、鄭多彬有望出演 Playlist Studio 全新網路劇

縮圖 / 黃旼炫、鄭多彬
圖片來源:Soompi

NU'EST 黃旼炫、鄭多彬有望出演 Keyeast 和 Playlist Studio 聯手製作的全新網路劇。

根據韓國媒體《體育首爾》報導,經紀公司 Keyeast 將和網路劇製作公司 Playlist Studio 聯手製作一齣以校園為背景的全新網路劇,預計9月播出,而男女主角目前傳出有望由黃旼炫、鄭多彬擔任。

對此,Playlist Studio 方面回應:「我們的確會和 Keyeast 共同製作一齣網路劇,並邀請黃旼炫、鄭多彬主演,他們也正在積極討論中,是否出演和戲劇播出時間目前都尚未確定。」

若黃旼炫最終決定出演,將會是他自出道以來首次挑戰演技,大家期待嗎?

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥