新聞電影

Chan Yeol 以聲音挑戰演技,主演韓國首部「音頻電影」

Chan Yeol 音頻電影
圖片來源:Naver

EXO 的 Chan Yeol 確定參與韓國首部音頻電影《噗通噗通噗通心跳 (두근두근두근거려)》,將以聲音挑戰演技。

Naver Audio Clip 將推出韓國首部音頻電影《噗通噗通噗通心跳》,電影改編自河日權作家的同名 Naver 人氣網路漫畫,講述17歲少年裴秀久的秘密雙重生活,以及他初戀的悸動瞬間,整部影片沒有畫面只有聲音,而 Chan Yeol 飾演男主角 - 夢想成為泳裝設計師的高中生裴秀久 (배수구),女主角則由李世榮出演。

透過日前公開的一分鐘試聽片段,可以聽到 Chan Yeol 以聲音詮釋出17歲少年的害羞,特別是只透過聲音來為大家提供電影般的體驗,新鮮的形式令人在正式播出前就已經感到非常期待。《噗通噗通噗通心跳》將在18日透過 Naver Audio Clip 頻道首度公開,在當天的晚上七點 (韓國時間) 還會舉行《與 Chan Yeol 一起的噗通噗通直播》,Chan Yeol 不只會親自介紹音頻電影,還會分享錄音的幕後故事。

另外,音頻電影是邀請國內代表演員伉與音樂導演、工作人員們參與,令作品完成度更高,除了 Chan Yeol 主演的作品外,18日還會公開李帝勳、劉寅娜聲演的《在你身邊睡著》與金東昱、姜素拉聲演的《男與女》兩部電影。最後來欣賞 Chan Yeol 電影的試聽片段吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:Naver Audio Clip
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!