新聞活動

A Pink 釋出2020演唱會《PINK WORLD》各成員 SOLO 舞台

照片來源:A Pink FB

因新型冠狀病毒 (COVID-19) 疫情影響,今年許多演唱會與活動都暫停或取消,A Pink 的2020《Welcome to PINK WORLD》巡迴演唱會也受到影響。

但,A Pink YouTube 頻道公開了今年2月舉辦的《Welcome to PINK WORLD》演唱會上各成員的 SOLO 舞台讓大家解解相思之愁。

影片中,她們各自展現了屬於自己的魅力與風格,十分精彩,請看!

初瓏《Bad Guy》(原唱:Rain)

夏榮《Gotta Go》(原唱:請夏)

恩地《Never Enough》(電影《大娛樂家》插曲)

娜恩《Buttons》(原唱:小野貓 (The Pussycat Dolls))

南珠《Girls on Top》(原唱:BoA)

普美《Chitty Chitty Bang Bang》(原唱:李孝利) 與《Bad Guy》(原唱:怪奇比莉 (Billie Eilish))

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:Apink (에이핑크)@YouTube
轉載請註明 kpopn.com