新聞藝人

AB6IX 林煐岷因酒駕遭吊銷駕照,宣布暫停活動

縮圖 / 林煐岷
圖片來源:AB6IX@Instagram

AB6IX 成員林煐岷因酒駕被吊銷駕照、暫停活動,團體回歸也因此延期。

經紀公司 BrandNew Music 今日 (4日) 發表聲明稿,內容表示旗下男團 AB6IX 成員林煐岷在5月31日凌晨參加個人聚會與友人喝酒後,駕車返家的途中,被警察攔查發現酒駕,現已被吊銷駕照,正在深刻地反省中,未來若有必要,也會誠實地接受警方的調查。

同時也說林煐岷將從即日起暫停作為所有活動,未來 AB6IX 將以林煐岷以外的四人體制繼續活動,因此,原定6月8日發行的新專輯與團體活動,為了重新整頓,決定延後至6月29日。

最後,BrandNew Music 也為此事件引起大眾關注致上最深的歉意,並允諾未來不會再發生這樣的事情。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥