新聞音樂

Woollim Ent.「With Woollim」企劃公開《Relay》MV

照片來源:Woollim Entertainment

Woollim Entertainment 推出「With Woollim」企劃向全世界粉絲獻上有意義的禮物。

Woollim Ent. 在昨天 (31日) 下午6點透過各大音源網站正式發行「With Woollim」企劃的第一首歌曲《Relay》,參與的藝人有 INFINITE 聖圭、Lovelyz、Golden Child、Rocket Punch 和首次亮相的 Woollim Rookie (包含 X1 的車俊昊)。

而這首單曲旨在為處於 COVID-19 疫情中的粉絲們提供力量,提醒著大家不要害怕,在這困難期間,會一直在大家身旁傳遞著溫暖。

來聽歌並看 MV 吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:woolliment@YouTube
轉載請註明 kpopn.com