新聞音樂

SEVENTEEN 新日單銷量突破55萬張,獲得「雙白金」

SEVENTEEN《Fallin' Flower》通常盤
圖片來源:SEVENTEEN@日本官方網站

SEVENTEEN 第二張日文單曲《Fallin' Flower》銷量突破55萬張,獲得「雙白金」認證。

日本唱片協會在15日透過官方網站宣佈四月金唱片認證作品,其中 SEVENTEEN 的新日單《Fallin' Flower》累積50萬張以上的銷量,成為獲得「雙白金唱片」的認證,而「雙白金唱片」是每月專輯累積銷量達到50萬張以上的情況才能獲得,而 SEVENTEEN 在上月1日發行的新單曲至今為止突破55萬張銷售,證明他們的高人氣,並拿下「雙白金」認證。

特別他們的首張日文單曲《Happy Ending》獲得「白金」認證,而第二張日文單曲就成為獲得「雙白金」認證,可以說是更是了他們自身的最高記錄,讓大家看到 SEVENTEEN 的成長,同時《Fallin' Flower》還登上「Oricon 單曲週榜」與「Oricon 單曲合算週榜」一位,更佔據「Billboard JAPAN Top Singles Sales」與「JAPAN HOT 100」榜首,有著非常好的成績。

另外,SEVENTEEN 未來會透過更多樣的活動跟粉絲們見面,而每週三、五會透過 SEVENTEEN 官方 YouTube 頻道與 Weverse 公開紀錄片《SEVENTEEN:HIT THE ROAD》。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!