新聞藝人

超新星允鶴確診「新冠肺炎」45天後,在15日痊癒出院

允鶴
圖片來源:OSEN

超新星 (Supernova) 允鶴是韓國首位確診「新冠肺炎」的藝人,他在入院45天後於15日痊癒出院。

允鶴的經紀公司在15日透過官方網站表示:「允鶴確診患上新冠肺炎後,由4月1日起於首爾市內某醫院入院後,經過一個多月的治療後,於5月15日出院。這全都是因為各位溫暖的言語與鼓勵,謝謝大家,為了能以好的狀態重啟活動,(允鶴) 會持續努力管理身體狀態,很抱歉讓大家感到擔心、不便,再次向各位道歉。」

而允鶴也透過經紀公司表示:「對於讓粉絲們與所有相關人員感到不便與困擾,真心地感到抱歉,因為大家今天 (15日) 才能出院,入院中受到大家的鼓勵而得到力量,以強大的心來進行長期治療,真的很謝謝大家,也希望大家一定要小心健康。」

另外,允鶴在3月24日結束日本活動後回國,27日出現「新冠肺炎」症狀,31日進行檢查,4月1日確診後就入院於隔離設施接受治療,經歷45天後痊癒出院。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!