每日一推新聞藝人

李沇熹宣佈6月2日與圈外男友結婚:遇到想度過一生的人!

李沇熹
圖片來源:OSEN

有著「國民初戀」別名的演員李沇熹宣佈將在6月2日與圈外男友結婚,加入「品切女」的行列。

經紀公司 S.M. Entertainment 在15日表示:「李沇熹遇到珍貴的緣份,決定結婚。預備新郎是比她大的圈外人,婚禮會在6月2日與家人、親友們以小規模的形式舉行。因為預備新郎是圈外人,加上照顧雙方家人,具體的場所與時間等與婚禮相關的詳細事項都會以非公開的方式進行,請記者們多多體諒。李沇熹未來也會繼續作為演員展現好的面貌跟大家看,請大家給予人生即將有新出發的李沇熹祝福,謝謝。」

其實在經紀公司出面確認消息前,李沇熹已搶先透過官方 fan cafe 以「大家,好久不見」為題,上傳她的親筆手寫信告訴粉絲們她結婚的消息,以下是李沇熹親筆信全文內容:

李沇熹 結婚手寫信
圖片來源:S.M. Entertainment

大家好,我是李沇熹。

想到最近正經歷辛苦情況的各位,心情有些沉重。

在這樣的情況下,苦惱了很久應該怎樣跟大家說我的事,但因為想跟支持我的各位分享這消息,所以寫了這封信。

我遇到想度過一生的人決定結婚了,6月2日只有兩家父母、親友們聚一起,為了這珍貴的緣份舉辦小小的婚禮,因為是需要小心的時期,所以選擇以簡單地舉行儀式來迎接人生新的出發。

雖然我平常沒有很多的表達,但任何時候都對由出道起就一心一意支持我的各位抱有感謝的心,我會作為好的演員,以及幸福的人生活來報答大家,結婚後也會以好的作品跟大家見面。

希望大家小心健康、總是幸福,謝謝。

李沇熹在2001年參與第二屆 SM 青少年 BEST 選拔大會,獲得大賞後加入 S.M. Ent. 並出道,憑著優越的外貌拍攝食品、住宅、銀行、校服...等不同的廣告,並主演《伊甸園之東》、《The Package》、《The Game:向著零時》...等電視劇,而由出道至今的十多年間,從來沒有傳出任何的戀愛說,因此突然宣佈結婚消息,讓粉絲們都感到非常驚訝,而大眾也紛紛送上「希望一定要幸福」、「雖然突然宣佈結婚被嚇到,但任何時候都會支持你」、「像是要送妹妹出嫁般」...等等的祝福。

另外,李沇熹最近確定出演電影與電視劇的跨界合作企劃「SF8」系列短劇的《萬神 (만신)》,也再次恭喜李沇熹!

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!