新聞藝人

鄭俊英、崔鍾訓審判日延後;崔鍾訓提交與被害人書面協議

縮圖 / 鄭俊英、鍾訓
圖片來源:Soompi

鄭俊英、崔鍾訓與另外三名人士在2019年11月因集體性暴力遭起訴,一審刑期為崔鍾訓與金姓嫌犯五年有期徒刑、鄭俊英六年有期徒刑、許姓嫌犯八個月有期徒刑加上兩年緩刑,權姓嫌犯則獲判四年有期徒刑。但被告與原告雙方均不服判決提出上訴,新一輪聽證會於今年2月再度舉行。

上訴審判原訂昨日 (7日) 進行,崔鍾訓與鄭俊英的律師在6日提出延後審判日申請,法院方面原不同意延後審判日期,但昨日,首爾高等法院刑事12部 (主審法官尹鍾九) 宣布,涉嫌違反性暴力犯罪處罰特別法 (特殊強姦) 的鄭俊英與崔鍾訓宣判日期將延至本月12日下午2點進行。

此外,崔鍾訓也在昨日提出與被害人間的書面協議,協議內容並未公開;而在性侵案中,被害人意見可作為減輕刑期的考量。

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?