新聞音樂

EXO 伯賢確定5月25日帶著迷你二輯 SOLO 回歸

伯賢 (縮圖)
圖片來源:S.M. Entertainment

EXO 伯賢將在5月25日帶著新專輯《Delight》回歸,繼去年後,今年也再度展現「特級 SOLO 歌手」的實力。

經紀公司 S.M. Entertainment 在6日表示:「伯賢將在25日發行第二張迷你專輯《Delight》,當天下午六點 (韓國時間) 透過 FLO、MelOn、genie、iTunes、Apple Music、Spotify、QQ 音樂、酷狗音樂、酷我音樂等各大音樂網站公開專輯音源,而專輯收錄七首不同氛圍的歌曲。

伯賢去年七月發行的首張迷你專輯《City Lights》銷量突破50萬張,還寫下 GAON CHART「2019 SOLO 歌手專輯銷量一位」的記錄,更登上包括美國在內的 iTunes 66個地區的「Top Album Chart」,橫掃國內外音樂排行榜一位,可以說是作為代表 K-POP 的 SOLO 藝人成功出道,這次的專輯會有著怎樣的成績,令人感到期待。

另外,伯賢迷你二輯《Delight》已能在各大線上網站、專輯賣場進行預售,經紀公司也將透過官方網站陸續釋出更多相關資訊。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!