新聞MV

首次參與 OST 演唱!辛睿恩《Shooting star》MV 公開

辛睿恩《快過來》OST 封面
圖片來源:genie

辛睿恩為主演電視劇《快過來》演唱 OST,而這也是她首次挑戰演唱 OST 唷!

KBS 水木電視劇《快過來》在4月29日公開由女主角辛睿恩所演唱的第12波 OST《Shooting star (별똥별)》MV。這也是辛睿恩自2018年出道以來,首次挑戰演唱 OST。

而《Shooting star》是一首旋律輕快,歌詞甜美,完美傳遞女主角金率雅心情的歌曲,搭配劇情版 MV 一起聽,更人體會她與洪潮 (L 飾) 的故事。一起來欣賞吧~

(影片來源:Donuts Music N 도너츠뮤직앤@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥