新聞電視

Super Junior 綜藝《SJ Returns 4》將於5月18日首播

《SJ Returns 4》海報
圖片來源:Newsen

「綜藝天才」Super Junior 綜藝節目《SJ Returns 4》將於5月18日首播!

根據韓國媒體 Newsen 報導,因為多樣性的主題內容與趣味性,前三季在 V LIVE 和 Naver TV 共獲得8,200萬次觀看,確立節目知名度,備受粉絲喜愛的《SJ Returns》將以全新第四季回歸。

今年將迎接出道15週年的 Super Junior,將以「SJ Returns4 (for) elf」回歸,節目內容將反映粉絲們所期望他們做的事情,預計每個月都會推出不同內容,別具特色的節目。

而《SJ Returns 4》將從5月18日起,每週一、三、五的中午12點 (韓國時間) 透過 V LIVE 和 Naver TV 播出,一起先來看首波預告吧!

(影片來源:슈주 리턴즈 (SJ returns) - SM C&C STUDIO@ V LIVE)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥