新聞藝人

FTISLAND 出身的宋承炫今日低調入伍服役

承炫
圖片來源:承炫 @Instagram

FTISLAND 出身的宋承炫已於今日 (27日) 低調入伍服役。

根據韓國媒體 MBN 報導,樂團 FTISLAND 出身的宋承炫,已於今日 (27日) 從某軍事訓練中心入伍,將接受為期五週的基礎軍事訓練後,再以陸軍現役軍人的身份服役。

宋承炫所屬經紀公司 WOORIDLE COMPANY 也表示:「為尊重他本人想安靜入伍的意願,所以並不會公開入伍的詳細時間與地點」

而宋承炫也在入伍前,在 Instagram 更新自己理了平頭的帥氣照片與粉絲們道別。

在 Instagram 查看這則貼文

송승현(@soow456)分享的貼文 張貼

另外,2009年以 FTISLAND 成員身份出道的宋承炫,在去年12月與 FNC Entertainment 合約到期不再續約,離開公司也退出 FTISLAND 後,轉與 Tony An 所屬經紀公司 WOORIDLE COMPANY 簽約。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥