新聞藝人

孔劉收到鄭雨盛參與製作人的 Netflix 新劇出演提議

孔劉
圖片來源:體育朝鮮

孔劉有望出演由鄭雨盛作為製作人參與的 Netflix 全新電視劇《寂靜的大海 (고요의 바다)》。

經紀公司 Management SOOP 相關人員在21日表現:「孔劉收到 Netflix 原創系列《寂靜的大海》的出演提議,現在正討論中,而他收到的角色提議是宇宙航空局所屬的軍人兼隊長尹載多 (윤재다)。」

《寂靜的大海》是以全世界因為沙漠化現象而導致水與糧食不足的未來地球為背景,關於「反烏托邦」世界觀的作品,講述精銳隊員們前往回收被拋棄在月球研究基地的疑問樣品的故事,是部 SF 恐怖題材的電視劇,隨著鄭雨盛以製作人身份參與,以及裴斗娜有望出演的消息公開,令人對作品更感興趣。

另外,《寂靜的大海》預計製作成八集,計劃在八月正式開始拍攝。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!