新聞電視

gugudan 成員 Sally 將參加中國選秀《創造營2020》

Sally (劉些寧)《創造營2020》
圖片來源:Soompi

gugudan 成員 Sally 將以中文本名「劉些寧」參加中國真人實境選秀節目《創造營2020》。

由韓國選秀節目《PRODUCE》授權製作,騰訊視頻製作的偶像女團競演養成類真人秀節目《創造營2020》即將播出,官方也於近日陸續公開參與學員們穿著制服的宣傳照。

其中,包含韓國女團 gugudan 成員 Sally,她將以中文本名「劉些寧」參加,讓粉絲相當期待,紛紛留言回覆為她應援:「劉些寧,大膽往前走吧」、「這段旅程,我們會陪著你」、「加油!頂峰相見」。

而《創造營2020》的導師陣容則有鹿晗、宋茜、黃子韜、羅志祥與毛不易,一起期待播出吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥