新聞電視

宇宙少女的恩熙有望出演《學校2020》

縮圖 / 恩熙
圖片來源:allkpop

宇宙少女的恩熙有望出演《學校2020》,正在積極討論中。

根據韓國媒體 TVReport 獨家報導,經紀公司 STARSHIP Entertainment 方面透露,旗下藝人恩熙最近收到 KBS 電視劇《學校2020》的出演邀請,正在積極討論中。

而恩熙收到的角色是單戀金泰鎮 (金曜漢 飾) 的李有貞 (이유정,音譯) 一角,是個從小就去美國留學,因為經歷過嚴重的人種歧視,性格變得扭曲,也因為父母只用錢養育她,而產生缺乏愛意與對人具有防禦性的個性。

另外,恩熙過去曾出演柳昇佑《Whatever》MV 以及網路劇《人生書茶館》展現演技,若她確定出演《學校2020》,將會是她首次挑戰電視台電視劇,令人期待她的表現。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥