新聞藝人

南柱赫離開 YG、加入 Management SOOP,與 Suzy 同門

照片來源:Management SOOP

根據韓媒報導,3月時,Management SOOP 就與南柱赫接洽,YG Entertainment 當時也表示與南柱赫商討中。

昨天 (6日),Management SOOP 宣布:「已經與南柱赫簽訂獨家合約。」表示南柱赫正式離開 YG Entertainment。

Management SOOP 補充說到:「南柱赫展示了自己在各領域的魅力,建立了廣泛的影響力,而且他是一位能在未來展現更多作品的演員。我們將幫助演員南柱赫展示他的實力、無限潛力與作為演員的能力。」

南柱赫最近已經完成與鄭有美合作的電視劇《保健老師安恩英》、韓志旼的電影拍攝。目前正和李聖旻拍攝電影《Remember》,之後會與 Suzy 一起拍攝電視劇《Sandbox》(暫名),行程十分忙碌。

而 Management SOOP 旗下藝人有孔劉、孔曉振、Suzy、金材昱、鄭有美...等多名實力堅強演員,南柱赫加入該公司後的表現,十分令人期待。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com