新聞MV

(G)I-DLE 回歸!迷你三輯主打歌《Oh My God》MV 公開

縮圖 / (G)I-DLE 迷你三輯《I trust》宣傳照
圖片來源:(G)I-DLE@Facebook

(G)I-DLE 第三張迷你專輯《I trust》的主打歌《Oh my god》MV 公開。

韓國時間6日晚間6點,(G)I-DLE 在線上音源網站與官方 YouTube 頻道公開第三張迷你專輯《I trust》的音源與主打歌《Oh my god》MV,正式回歸!

主打歌《Oh my god》是一首 Unusual Urban 與 Hip-Hop 風格的歌曲,由成員小娟與 Yummy Tone 團隊的朴三楚 (빅싼초) 共同以「相信自己」為主旨創作,傳遞「相信自己,並讓這個相信使自己成為勇敢大膽的人」。

趕快一起來欣賞吧!

(影片來源:(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥