新聞平面

佳人《NYLON》畫報:《Bloom》是我閃耀的瞬間

照片來源:《NYLON》

Brown Eyed Girls 成員佳人拍攝的《NYLON》四月號公開了!

去年透過團體專輯《RE_vive》與演唱電視劇《VIP》打破了空白期,時隔許久再次以個人身分拍攝, 並以自然的妝容與造型展現清純魅力。

正在準備個人專輯的佳人表示:「現在還沒有確定什麼。整體專輯框架也還沒有確定,還在思考的狀態。」

每張專輯的全新嘗試讓佳人成為了獨一無二的 SOLO 藝人,她說:「像我這樣感覺壓力的專輯更好,這是為了製作好專輯的宿命,所以需要適當的緊張感。」

佳人也回顧了2014年發行的《True or Dare》與2012年的《Bloom》等過去宣傳經驗,她說:「在《True or Dare》宣傳期間,有很多與前一張專輯《Bloom》的比較,因為《Bloom》非常受歡迎。但在宣傳結束後,常聽到《True or Dare》的好評,滿常回憶起那時候的。」接著補充:「《Bloom》時期是我生命中最閃耀的瞬間,在最發光的年紀。」

接著,來看看睽違已久的佳人 SOLO 畫報,最後有附上佳人《Bloom》與《True or Dare》MV!

照片來源:《NYLON》
照片來源:《NYLON》
照片來源:佳人 IG
照片來源:佳人 IG

《Bloom》MV

《True or Dare》MV

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:1theK (원더케이)@youtube.com
轉載請註明 kpopn.com