新聞MV

Red Velvet《PSYCHO》MV 瀏覽人次破億

縮圖 / Red Velvet《PSYCHO》宣傳照
圖片來源:Red Velvet@Facebook

Red Velvet 改版專輯《The ReVe Festival: Finale》主打歌《PSYCHO》MV 瀏覽人次破億!

在2019年12月23日發佈的 Red Velvet 改版專輯《The ReVe Festival: Finale》主打歌《PSYCHO》MV,截至3月26日為止,瀏覽人次已經正式突破一億,也是 Red Velvet 最快破億的 MV,只花了三個月兩天又七個小時。

在 Instagram 查看這則貼文

Red Velvet Official(@redvelvet.smtown)分享的貼文 張貼

而《PSYCHO》也是 Red Velvet 繼《Russian Roulette》、《Dumb Dumb》、《Bad Boy》、《Peek-A-Boo》、《Red Flavor》與《Ice Cream Cake》之後,第七支破億 MV。

恭喜 Red Velvet,讓我們再一起欣賞《PSYCHO》MV 吧~

(影片來源:SMTOWN@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥