新聞藝人

善舉曝光!李伊庚日前安慰酒醉意圖撞車自殺人士!

李伊庚
圖片來源:李伊庚 Instagram

韓國媒體報導,演員李伊庚日前阻止一名意圖衝向行進中車輛與河中的酒醉人士,公司向本人確認後也證實報導屬實!

19日清晨,一名酒醉人士意圖衝向行進中的卡車,幸虧卡車司機在撞到酒醉人士前緊急剎車成功,但該酒醉人士接著走向他台行進中的車輛。

一名目擊者透露:「卡車司機下車制止那位民眾,卡車後方那輛車的司機,李伊庚,阻止他往街上與河中跳的行為。每個人都很慌張、害怕,所以都不敢離開車輛,但他 (指李伊庚) 毫不猶豫地下車了,還把自己的外套給了那個喝醉在發抖的人、握著那個人,直到確定那個人沒有其他 (自殺) 意圖。他的勇氣救了一個人的生命。」警方在稍晚抵達達現場,並將該民眾帶到安全的地方。

李伊庚所屬公司 HB Entertainment 昨日 (26日) 回應此報導:「在跟李伊庚本人確認後,他表示該篇報導屬實。他表示,因為事情就在眼前發生,所以沒有多想就跑下車了,他也認為自己只是做了該做的是,不覺得需要因這件事做報導。」

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?