每日一推新聞藝人

歷時五個月調查,Starship 宣布元虎洗清所有大麻嫌疑

元虎
圖片來源:Starship Entertainment

元虎曾陷入大麻爭議、遭到警方調查,今日 (14日),Starship Entertainment 發布聲明表示,經調查過後,元虎已洗清2013年曾吸食大麻的罪嫌。

去年底,有媒體報導目擊者在2013年時目擊元虎與鄭多恩一起吸食大麻,首爾地方警察廳毒品調查小組依據指控展開調查,據悉,元虎方面完全配合調查。而該目擊者自身也因使用包含大麻、冰毒 (甲基安非他命)、搖頭丸與K他命在內的毒品拘留於首爾羈押中心。

元虎前所屬公司 Starship Entertainment 在今日 (14日) 發表一份聲明,表示調查已經結束,而元虎也洗清了相關嫌疑。聲明如下:

「大家好,這裡是 Starship Entertainment。

3月10日,首爾地方警察廳毒品調查小組結束了包含大麻、MONSTA X 前成員元虎在內的相關毒品案件調查,元虎洗清了所有相關嫌疑。

2019年10月下旬,元虎遭控使用大麻,首爾地方警察廳毒品調查小組隨即依據指控展開調查。調查過程中,元虎在每一階段,包括由調查機構進行的科學檢驗,皆完全配合。過去五個月來,該小組進行了廣泛調查,但沒有發現任何可疑活動,關於元虎的案件也在3月10日結案。

儘管如此,我們公司與元虎還是希望對引起粉絲們的擔心再次道歉,也要對持續關注調查、始終如一地支持的韓國及海外粉絲們表達深刻的道謝。

調查過程中,我們盡可能地將媒體對元虎的報導與外界曝光降到最低,在如此長的等候期間內,我們也盡了最大努力,如委任法律代表以確保沒有不公正的指控。接下來,我們會全力支持元虎,以讓元虎在自己所希望的道路上繼續前行。」

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?