新聞藝人

BLACKPINK LISA 慶祝生日發行限量攝影集《0327》!

照片來源:YG Entertainment

BLACKPINK LISA 將在生日當天3月27日發行限量攝影集《0327》以慶生。

12日,YG Entertainment 表示:「LISA 攝影集《0327》在 ktown4U、YG SELECT 預售,限量發行。」

這本攝影集《0327》從企劃階段到設計都出自 LISA 之手,其中327本會有 LISA 親筆簽名並編號,隨機出貨。

攝影集中,可以看到由 LISA 角度看到的世界與日常生活,還收錄了 LISA 與 BLACKPINK 成員們相互拍攝的照片,也有她們的畫報拍攝、時裝秀,與演唱會現場照片等,非常值得收藏。

照片來源:BLACKPINK IG

攝影集總共152頁,還有貼紙組 (5張)、拍立得照片組 (2張),想擁有嗎?

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com