新聞電視

ONF、THE BOYZ、Golden Child 有望出演男版《Queendom》

縮圖 / ONF、THE BOYZ、Golden Child
圖片來源:ONF@Facebook、THE BOYZ@Facebook、Golden Child@Facebook

男版《Queendom》即將開始錄製,謠傳 ONF、THE BOYZ、Golden Child 有望出演。

韓國媒體 joynews24 5日報導,Mnet《Queendom》的衍生節目《Road to Kingdom》預計在3月的第三週進行首次錄製,包括 ONF、Golden Child、THE BOYZ、VERIVERY 和 TOO  在內的五組男子團體皆有望出演,正在討論階段。

對此,Mnet 方面則回應:「《Road to Kingdom》預計在3月開始拍攝,因為演出的陣容還在協調討論中,所以我們無法透露確切的名單。」

而參與《Road to Kingdom》的男子團體,屆時不僅會互相競爭、發布音源,優勝者更有機會參加 Mnet 計畫在下半年推出的另一檔節目《Kingdom》,讓我們一起期待吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥