新聞活動

AB6IX 世界巡迴演唱會台北場將延期至7月舉辦

照片來源:全星秀

AB6IX 原訂3月14日在林口體育館舉辦的演唱會,主辦單位公布延期訊息,也一併公告退票訊息,請往下看看!

AB6IX 1ST WORLD TOUR《6IXENSE》IN TAIPEI 📣延期公告📣

本場演出因新型冠狀病毒的疫情影響,主辦單位盡全力經多次與經紀公司商討後,將延至今年7月25日 (六) 並於原場地 - 林口體育館舉行。

因延期造成各位的不便,主辦單位在此致上最深的歉意。為維護粉絲及藝人的安全,我們責無旁貸,也非常感謝各位粉絲們能共體時艱。

本演出延期相關票券說明如下:

  1. 為維護已購票觀眾之權益,本活動不需重新購票,可持原有效票券並按原座位進場。已取票者,請務必妥善保管票券;購票尚未取票者,待售票系統重整票券開放後,活動日期將自動更改為7月25日。
  2. 如延期後因故無法參加,請自公告當日起至3月18日前 (含18日,郵戳為憑) 透過 ibon 售票系統進行退票,詳細退票流程請參考售票網頁內退票規則。已購票尚未取票者,請致電 ibon 客服中心0800-016-138或 refund@ibon.com.tw 並提供訂單編號、持卡人全名與聯絡資訊申請退票。依票券面額全額退費,不含取票手續費及郵資。
  3. 自公告日前已購票之海外觀眾可選擇保留原票券,至演出前14天 (7月10日) 若屆時入境管制及檢疫規範仍未鬆綁,則一樣按照ibon退票流程 (需查核證件確認為帳號訂購者本人) 辦理全額退費。
  4. 售票系統經重新整理票券後,將於3月21日中午12點重新開放啟售,國內外粉絲購票前請先審慎考慮自身情況及疫情風險,並詳讀購票注意事項及補充說明再行購票。
  5. 自3月21日12:00起購票者,均須遵照本演出之原退票機制

⚠️門票一經退票將會釋出,觀眾需重新購票,且無法保證買回原位,請慎重考慮。

⚠️ ibon 延期公告及退票規則頁面請點我 

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com