新聞藝人

祐榮28日直播與粉絲碰面,Jun. K、Nichkhun 驚喜現身!

Nichkhun、祐榮、Jun. K
圖片來源:Soompi

2PM 祐榮原訂2月28日退伍,但因新型冠狀病毒疫情,JYP Entertainment 於25日表示在家中進行年末休假的祐榮被通知不用返回部隊、直接退伍,成為首位在家退伍的偶像。而祐榮也在正式退伍日期28日開啟 V LIVE 直播與粉絲們碰面,成員 Nichkhun、Jun. K 還驚喜現身!

祐榮身穿軍服上陣做開場,說:「我不知道從哪裡開始,這好難。各位,我從2020年2月28日正式退伍了!我很開心也很難過,想用大大的笑容來跟大家打招呼,但不希望他人認為我輕忽目前的 (疾病) 情況。」他接著解釋:「由於兵務廳的命令,我在離開後不需要返回部隊,而是在部隊外退伍,真希望有機會和同袍與長官道別。」

對於近日的疫情,祐榮說:「我討厭 COVID-19,想打破所有東西。太荒唐了,我很確定大家都不是很開心吧,但大家必須撐過去,讓我們一起撐過去,我們會贏的。」

接著,祐榮開始回答粉絲們的問題,在問到服役中最想念誰時,他回答:「我很常想到粉絲,也有想到應該對爸媽好一點的,還想到了成員們和感激的人。回顧了我的20歲時光,以及可以做的更好的那些時刻。但想最多的還是粉絲,我 (在軍中) 收到了很多信和禮物,想用這個時候來跟大家道謝。我是想親自向粉絲們道謝的,沒辦法這麼做很難過。只能透過 V LIVE 告訴大家,但我未來也會傳達我的感激的。」

祐榮也透露休假時最常碰面的成員:「Jun. K 和我在同一區,所以我們常常碰面,只要我們同時期休假就會見面;我沒辦法太常看澤演,他退伍後一直很忙;Nichkhun 住的離我很近,所以我們會在停車場見面。」至於俊昊與燦盛,祐榮表示沒辦法跟他們見到面:「我對俊昊和燦盛感到抱歉,我會很快去看你們的。我離開的時候見過所有成員一輪,但燦盛不在;成員們最近又相聚了,但那時我不在。我入伍後,2PM 成員還沒有完整聚在一起過。」

而 Jun. K 與 Nichkhun 也驚喜出現在職播現場!Nichkhun 說:「我們現在可以常常見面啦!對嗎?」

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?