圖片來源:《THE GAME:向著零點》官方網站

 戲劇資訊 

  • 節目名稱:THE GAME:向著零點 / 더 게임:0시를 향하여
  • 節目類型:水木劇
  • 電視台:MBC
  • 首播日期:2020年1月22日
  • 主要演員:玉澤演、李沇熹、林周煥

 劇情介紹 

講述能看到死前瞬間的預言家與強力班刑警,因被捲入一起疑問的連鎖殺人案件而開始尋找隱藏的秘密的故事。

 角色介紹 

圖片來源:《THE GAME:向著零點》官方網站
  • 玉澤演 飾 金泰平
    一位能看見對方死亡的預言家。
    他是富裕中產家庭的獨生子出身,表面看似開朗愉快、朝氣蓬勃,但背後卻因為所擁有的能力讓他感到孤獨和疲憊。他擁有一種神祕的能力,只要看到對方的眼睛,就會知道那個人是怎麼死的,並看到該人臨死前的情況。
    就這樣,他預知所有人的結局,連自己的死亡也不例外。但是,他卻遇到唯一他看不到死亡畫面的晙煐,陷入不一樣的感情中。他看著周圍的人是怎樣死的,不禁害怕為什麼看不到她的死亡。
  • 李沇熹 飾 徐晙煐
    中央警察所重案1組刑警。
    她相當有耐心,直覺和洞察力很強。平日用溫暖言語和禮貌態度對待他人,對自己的工作很有信心。20年前由於爸爸去世,她經歷了一段痛苦的徬徨期,如果當時南股長不在身邊,她也許也淪為不良青少年,可見爸爸死亡對她來說是致命的。
    由於爸爸是警察,對她來說是英雄,是人生的全部。雖然晙煐不依賴任何人,但是自從見到泰平之後,她開始慢慢改變,想安慰他的內心創傷。
  • 林周煥 飾 具道京/趙賢宇
    國搜科法醫,連續殺人犯。
    有著高挑健壯的身材與迷人的微笑,在國搜科是鼎鼎有名的腦性男。他在處理任何事件時,都會在四周後給予結果,因此有了「四週日男」的綽號。
    晙煐在以前並不認識他,對於他生硬的態度,她認為這是典型模範生的風格,但這只是一種誤解。他看起來總是很輕鬆地微笑著,但其實是一個在自我接受之前不會結案的完美主義者。在晙煐面前,兩人的氣氛發生了微妙的變化,他不能像往常一樣冷靜下來,看著她總是笑得合不攏嘴。

 預告 

影片來源:MBCdrama@YouTube

 相關連結 

Kpopn  Emily 報導
 轉載請註明 Kpopn 與所有來源