金在中、金聖圭、BTS
圖片來源:2020 Kim Jae Joong Asia Tour Concert in Taipei Facebook、海樂影業股份有限公司、Super Junior Facebook

韓國2019冠狀病毒疾病 (COVID-19,俗稱武漢肺炎) 病例持續增加,截至今日一共累計1595例,臺灣中央流行疫情指揮中心也因此將韓國旅遊警示升到第三級,今起由韓國入境的國民需居家隔離14天,多家航空公司的韓國線航班也停飛。

由於疫情持續升溫,金在中亞巡台灣場、金聖圭個人演唱會與 Super Junior《Super Show 8》香港場皆宣布延期。延期公告分別如下。

《2020 KIM JAE JOONG ASIA TOUR CONCERT IN TAIPEI》延期公告 

因新型冠狀病毒疫情,政府已發佈自韓國入境需隔離14天,故原訂於3月28日舉行的金在中臺北演唱會確定延期,待與經紀公司及場地協調後會再公告舉辦日期。

請各位注意健康,戴口罩、勤洗手、常消毒,非必要請不要到多人場所一起挺過這段時期💪🏻

《Kim Sung Kyu Solo Concert〝SHINE ENCORE〞In Taipei》延期公告 

由於受到疫情衝擊,原訂 3/21.22. 金聖圭,演出活動,將進行活動異動。 

相關延期時間 與 退票方式 將於近日公布,造成不便敬請見諒。

《SUPER JUNIOR WORLD TOUR - SUPER SHOW 8: INFINITE TIME IN HONG KONG》延期公告 

因新型冠狀病毒肺炎疫情的影響,現決定於2020年3月28日在亞洲國際博覽館-Arena舉辦的《SUPER JUNIOR WORLD TOUR - SUPER SHOW 8: INFINITE TIME IN HONG KONG》將會延遲舉行。

具體演出時間將另行通知。

對於等待是次演出已久的粉絲及觀眾,深感抱歉!期望疫情可以盡快得到控制,令大家可以再次欣賞 SUPER JUNIOR 的精彩演出。

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?