新聞電視

申河均確定出演 KBS 新劇《靈魂維修工》與庭沼珉合作

申河均、庭沼珉 (縮圖)
圖片來源:各藝人經紀公司

申河均、庭沼珉確定主演預計在五月首播的 KBS 全新水木劇《靈魂維修工 (영혼수선공)》。

《靈魂維修工》講述為了生活在這瘋狂世界,漸漸開始變得瘋狂的人們的精神科醫生們的故事,透過不同的故事拋出「幸福是從哪裡來」的問題,並向觀眾傳遞出溫暖的安慰與共感的訊息,讓觀眾們的心靈與靈魂皆解除武裝,而這也是第一部講述「精神健康醫學科」醫生們的故事的電視劇,由《錢的戰爭》、《鄰家律師趙德浩》第一季的李香姬作家執筆,《Brain》柳賢基 PD (節目總監) 執導。

縱橫在電視劇與電影界,展現壓倒性演技與角色的演員申河均,飾演綜合醫院精神健康醫學科專門醫生李時俊 (이시준),他在世界上最喜歡,也做得最好的事就是跟患者們「推拉」,只要是為了治療,可以不管用什麼手段與方法,是付出全身心的醫生,這是申河均繼《Brain》後相隔九年再度與柳賢基 PD 合作,這次兩人會擦出怎樣的火花令人感到期待;而將與申河均完成治癒化學效應的庭沼珉,飾演音樂劇界的明日之星韓雨珠 (한우주),她是個時冷時熱,同時擁有水與火兩種魅力的人,有著過人的正義感,對自己的工作充滿熱情與霸氣,並在橫衝直撞中找到自己真正的樣子。

製作組表示:「透過不同人物的故事,將會告訴大家現在的時代最需要的故事,期待所有觀看電視劇的所有觀眾們能打開靈魂與心靈,讓此劇成為一起共感與獲得安慰的作品,會以演員們的演技與團體精神來努力打造出好的電視劇,請大家多多關心與期待。」

另外,申河均、庭沼珉主演的 KBS《靈魂維修工》將接檔《快過來》在五月中旬首播。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!