新聞平面

TWICE 娜璉《柯夢波丹》分享出道來的變化與如何克服困難

照片來源:COSMOPOLITAN

TWICE 娜璉受邀拍攝《COSMOPOLITAN》最新一期,並接受採訪,往下看訪問內容,照片在最後面喔!

據悉,這是2020年的首次採訪,已經過去的2019年如何?

可以說是 TWICE 出道以來最輕鬆的一年。之前感覺一天都沒有休息到就過了,但去年比較輕鬆,休息的時間也多了,感覺可以好好呼吸。當然,印象最深刻的是2019世界巡演。見到了世界各地的粉絲,感受到世界各地 K-POP 的人氣,既神奇又感動。

今年是出道六年的團體了,和六年前有何不同?六年後會怎麼樣?

無論是在練習生時期或出道初期,思想似乎都不太自由,但現在我好像可以更坦率地表達自己。但更有感受到責任感嗎?隨著時間,說話的時候會多想一次。我不是那種認為「為了將來一定要做這件事、要像那個人一樣生活」的人。只是我喜歡我自己滿足於現在,比起設定大目標,我更喜歡追求較小事物。

有最親密的成員嗎?

MOMO 是和我度過時間最多的朋友。忙內彩瑛雖然年紀小,但在我困難的時候成為可以依靠的成員。定延是很難解釋的關係?雖在一起已經很久了,個性也相反,還吵過架,但現在都能互相理解了,這也很神奇。志效也是隨著在一起的時間依樣互相理解。成員們都是靈魂伴侶,也不會覺得憋扭。

因為團體活動多,所以彼此會有矛盾吧?

當然有。但矛盾並不是忌妒或心情不好造成的。雖然偶而會有意見的衝突,但因為互相了解對方的個性,所以都能互相理解。好像已經意識到9個人要適時妥協才能讓整個團體發光。

活動中,最累和壓力最大的部分是什麼?有克服的方法嗎?

剛開始認為理所當然地會受到關注。不就是自己選擇的路,透過艱苦練習才出道的嘛!但關注的人越來越多,多到走在外面的時候,感到又悶又害怕。累的時候,我會放空。當然,總會有一些事情無法按照所想的去進行,這些事會不時將你推向低點。每當發生這種情況時,我會去看 YouTube 影片、聽音樂等等,不斷做點什麼,空出腦袋,這些都不用思考,會比較放鬆。

今年有什麼計劃?

早上不被鬧鐘叫醒、看著大海發呆,與沒有計劃的旅行。如果還有其他計劃的話,想要做翻唱歌曲,然後試圖挑戰做自己害怕的事情。

接著來看看已公開的畫報吧!

照片來源:COSMOPOLITAN
照片來源:COSMOPOLITAN
照片來源:COSMOPOLITAN

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com