新聞MV

粉絲們久等了~ IZ*ONE 新曲《FIESTA》MV 公開

IZ*ONE《BLOOM*IZ》封面
圖片來源:IZ*ONE@Facebook

IZ*ONE 正式發行首張正規專輯《BLOOM*IZ》回歸,主打歌《FIESTA》MV 公開。

原計畫去年11月回歸,但受到《PRODUCE》節目投票造假爭議事件延後,甚至暫停活動一陣子的 IZ*ONE,終於在17日推出「FLOWER」系列的最終章,首張正規專輯《BLOOM*IZ》回歸樂壇。

專輯包含主打歌《FIESTA》在內,還收錄《EYES》、《DREAMLIKE》、《AYAYAYA》、《SO CURIOUS》、《SPACESHIP》、《不是偶然 (우연이 아니야)》、《YOU & I》、《PINK BLUSHER》、《總有一天我們的夜晚也會過去 (언젠가 우리의 밤도 지나가겠죠)》、《OPEN YOUR EYES》等12首歌曲。

接著,就讓我們一起來欣賞 IZ*ONE 美如花仙子的《FIESTA》MV,以及整張專輯音源吧!

《FIESTA》MV

(影片來源:Stone Music Entertainment@YouTube)

《BLOOM*IZ》全輯音源

(影片來源:K-1TheMUSIC@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥