照片來源:各活動海報

因新型冠狀病毒 (俗稱「武漢肺炎」) 疫情,接下來有三場台灣場活動異動,有鄭東潤見面會延期、NU'EST Baeko與 SEVENTEEN 演唱會都確定取消。

來看看各主辦單位公告!

鄭東潤見面會延期,主辦 Applewood Taiwan 公告

各位粉絲朋友大家好,由於近期新型冠狀病毒感染肺炎疫情,為了各位粉絲與藝人的健康及安全起見,原訂2020/02/29(六) 19:00在ATT SHOWBOX 大直館舉辦的【2020 JANG DONG YOON FANMEETING [FIRST MOMENT] IN TAIPEI】確定暫時延期。並將透過拓元售票系統為各位辦理退票,而本場活動退票需支付給拓元的5%手續費也將由Applewood及Applewood Taiwan負擔,造成各位粉絲朋友的不便,煩請見諒。

【退票相關規則】

信用卡付款:

    1. 已取票者:請下載及填寫退票申請表並附上票券正本退回,票款將刷退至原刷卡購票之信用卡。
    2. 未取票者:請下載及填寫退票申請表並傳真至02-8772-9853,若需確認傳真是否成功請洽拓元客服,票款將刷退至原購票之信用卡。

ATM虛擬帳號付款:

    1. 已取票者:請下載及填寫退票申請表並附上票券正本退回,票款將退回購票者指定帳戶。
    2. 未取票者:請下載及填寫退票申請表並傳真至02-8772-9853,若需確認傳真是否成功請洽拓元客服,票款將退回購票者指定帳戶。

ibon付款:

    1. 已取票者:請下載及填寫退票申請表並附上票券正本退回,票款將退回購票者指定帳戶。
    2. 票券退回方式:票券正本、退票申請表、非刷卡訂單需附上存摺封面影本(包含銀行名、分行名、戶名、帳號,帳戶以台灣本地銀行為限),以掛號郵寄或快遞方式寄回「10551台北市松山區南京東路三段270號10樓 拓元售票系統 客服組 收」。 請勿親送,收件地址現場無法受理(為避免爭議,必須透過掛號或快遞等第三方郵寄系統配送並簽收)。收件時間為週一至週五10:00-18:00,適逢國定假日暫停服務。

●申請退票5個工作天後,請於訂單查詢確認訂單,訂單狀態將改為『個人因素退票』,訂單狀態若無變動請務必來電或來信確認拓元是否有收到退票申請,退款作業時間約20個工作天(收到退票申請且資料完整起計算),刷卡退款時間將依發卡行之作業時間為準。

⚠ 以上活動內容,主辦單位保留異動之權力

NU'EST Baeko mini 演唱會取消,主辦海樂大舞台公告

演出停止聲明

原定 2月14日(五) 2020 NU'EST BAEKHO MINI CONCERT "BAEKHO-liday" IN TAIPEI於臺大綜合體育館一樓演出活動,鑒於爆發新型冠狀病毒,為確保藝人、觀眾以及演職人員的健康安全,經主辦方與經紀公司協商後慎重決定演出停止,請粉絲諒解。

已購票支持的朋友,再次感謝你們的支持,我們將全額退款給各位,退票相關流程將於近期更新於KKTIX活動頁,煩請大家依照說明退票退款,再次感謝,海樂影業在此致上最誠摯歉意,並願全體朋友平安健康。

再次,我方對活動取消事件,向各位歌迷朋友們帶來諸多不便,致上最誠摯歉意。近期由於取消活動眾多,故退票人數眾多,若造成款項延遲,懇請多多擔待,款項必會退還至每位消費者手中,勿需擔憂。

-------------KKTIX退票方式說明----------------------

    • 僅適用於KKTIX購買「2020 NU'EST BAEKHO MINI CONCERT "BAEKHO-liday" IN TAIPEI」消費者。退票相關流程將於近期更新於KKTIX活動頁。
    • 退票細可先至網頁了解,http://support.kktix.com/knowledgebase/articles/356418
    • KKTIX退票相關問題,可發信support@kktix.com,謝謝!

SEVENTEEN 演唱會取消,主辦 Live Nation Taiwan 理想國公告

[SEVENTEEN ODE TO YOU WORLD TOUR IN TAIPEI節目取消公告]

因新型冠狀病毒疫情影響,經與經紀公司討論後,我們非常遺憾地宣布原訂於2020年2月29日於林口體育館舉辦的SEVENTEEN ODE TO YOU WORLD TOUR IN TAIPEI演出將取消。

確保演出藝人、觀眾及所有工作人員的健康安全是我們的首要責任,我們將持續根據政府以及有關單位對新型冠狀病毒疫情的宣導及建議,採取必要的防疫措施。

本場演出已售出之票券將委託拓元售票系統進行全額退費,即日起至2020/03/06止接受退票。詳情請看: https://tixcraft.com/news/detail/503

造成不便之處,敬請見諒。

以上三場活動,有購票的朋友,請與售票系統聯繫後續退票動作喔!

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com