新聞藝人

金秀賢確認將主演《雖然是瘋子但沒關係》!

照片來源:金秀賢 IG

金秀賢確認將演出 tvN 新戲《雖然是瘋子但沒關係》(사이코지만 괜찮아)!這也是金秀賢繼2015年的《製作人》後首度主演新戲!而在此之前,金秀賢也已在退伍後透過《德魯納酒店》、《愛的迫降》等劇客串與粉絲們見面。

《雖然是瘋子但沒關係》是部如童話般美好的治癒愛情故事,講述在精神病房工作,沒有時間談戀愛的社區照護者,以及因為天生缺陷從不知愛為何物的童話作家,兩人相識後開始緩慢地互相治癒彼此情感傷痛的故事。

金秀賢飾演社區照護者文康泰,從小便失去父母,一肩挑起照顧自閉症哥哥的責任,為了溫飽早早就開始養家。日復一日的壓力讓他感到相當疲倦,沒有偉大的夢想、也不認為自己生活有朝一日會變得更好。

《雖然是瘋子但沒關係》將由《男朋友》、《嫉妒的化身》導演朴信宇執導,徐睿知正在檢視女主角邀約中,全劇預計今年上半年播出。

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?