新聞電視

池昌旭、金裕貞確定出演漫畫改編劇《便利店新星》

縮圖 / 池昌旭、金裕貞
圖片來源:allkpop

池昌旭與金裕貞確定合作出演漫畫改編的電視劇《便利店新星 (편의점 샛별이)》。

《便利店新星》改編自在連載的一個月內,累積點擊率達到5,700萬,訂閱超過4,000萬,創下了驚人紀錄的同名網路漫畫,講述工讀生鄭新星 (정샛별) 進入崔大賢 (최대현) 所經營的便利商店打工後所發生的浪漫愛情故事。

 

劇中,池昌旭飾演便利商店的年輕店長崔大賢,雖然長得帥,但卻是個漏洞百出,有點笨拙的角色,而金裕貞將扮演鄭新星在便利商店打工的工讀生,個性單純卻有點四次元。

而《便利店新星》目前定於今年秋天首播,大家期待池昌旭與金裕貞這對搭檔組合嗎?

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥