新聞MV

ZICO 發新曲《Anysong》,華莎、請夏與李孝利都來挑戰

照片來源:ZICO IG

ZICO 發新曲《Anysong》,華莎、請夏與李孝利都來挑戰。

ZICO 帶著最新數位單曲《Anysong》回歸,同時公開 MV,在歌曲中完全可以感受到 ZICO 創作才子的才華與饒舌功力。先來看 MV!

而在新曲發表前與當天,ZICO 在 IG 上分享他與 MAMAMOO 華莎、請夏一起跳他新歌舞蹈的影片,還以韓、英文標籤著 #AnysongChallenge,往下看!

在 Instagram 查看這則貼文

#아무노래챌린지 #AnysongChallenge #ZICO #지코 #Hwasa #화사 #아무노래 #Anysong 따라해보아요👍👍👍

지아코(@woozico0914)分享的貼文 於 張貼

 

 

接著昨天 (14日),李孝利也在自己 IG 上傳她跳著《Anysong》的舞蹈,並說:「我愛這首歌,隨心所欲地跳舞。」潤娥留言:「姊姊真的隨便唱歌隨便跳舞,我要再次墜入愛河了。」隨後,ZICO 也來留言感謝:「哇!謝謝!」

來看看李孝利的影片吧!

在 Instagram 查看這則貼文

I ❤️this song 아무렇게나 춤춰

Leehyolee(@hyoleehyolee)分享的貼文 於 張貼

 

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:KOZ Entertainment@youtube.com
轉載請註明 kpopn.com