新聞藝人

Oh My Girl 成員 JiHo 因焦慮症暫時中斷活動靜養

縮圖 / JiHo
圖片來源:Oh My Girl@Instagram

Oh My Girl 成員 JiHo 因患上焦慮症,所以將暫時中斷活動靜養。

經紀公司 WM Entertainment 12日發表正式公告,內文表示 Oh My Girl 成員 JiHo 因患上焦慮症,所以自2019年下半年以來,持續在醫院接受治療,但隨著症狀加重,考慮到 JiHo 的健康狀況,所以決定讓她先暫時中斷活動,專注治療與休養,以下為官方公告全文:

您好,這裡是 WM Entertainment。

我們在此要向支持旗下藝人 Oh My Girl 的粉絲們傳第一則遺憾的消息。

Oh My Girl 成員 JiHo 因頻繁的健康惡化與心理上的不安症狀,而自2019年下半年開始持續前往醫院接受治療,並在最近產生嚴重的焦慮症狀,所以我們認為 JiHo 很難繼續消化 Oh My Girl 的行程,同時也考慮到她的健康狀況,所以決定讓她先暫時中斷活動,專注治療與休養。

對於突如其來發布這樣遺憾的消息,我們深感抱歉。為了不讓 JiHo 的空白期太過漫長,我們會竭盡全力專注於恢復她的健康,也希望粉絲們能繼續支持與愛護 Oh My Girl,謝謝。

近年來實在有越來越多藝人患上焦慮症中斷活動,希望大家都能早日康復,重返舞台與粉絲見面啊!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥