新聞藝人

車勝元與 YG Entertainment 完成續約,延續緣分

縮圖 / 車勝元
圖片來源:allkpop

演員車勝元已於去年和經紀公司 YG Entertainment 完成續約,延續緣份。

根據韓國媒體 xportsnews 獨家報導,車勝元在2014年簽約加入經紀公司 YG Entertainment,並於2015年決定續約三年的他,即使 YG Entertainment 在去年陷入諸多爭議,但他仍秉持著義氣,於去年完成了續約動作,延續緣份。

另外,車勝元自2014年加入 YG Entertainment 後,陸續參加綜藝節目《一日三餐》和《西班牙住宿》,也出演電視劇《和遊記》、電影《信徒》... 等劇,無論影視界或綜藝界都相當活躍,而他與金成均、李光洙主演電影《Sinkhole》也預計今年上映與粉絲見面。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥