新聞音樂

Super Junior 九輯改版回歸預告公開,將與神秘人合作!

Super Junior 九輯改版預告
圖片來源:預告截圖

Super Junior 公開正規專輯的改版專輯預告,將與一名神秘音樂人合作,引起粉絲關注。

曾經預告會在1月下旬帶著第九張正規專輯《Time_Slip》改版專輯回歸的 Super Junior,今天 (6日) 在官方 YouTube 頻道公開回歸預告影像,

影片中,一名臉被打馬賽克,聲音經過變調處理,寫著「Who's That」的神秘人坐在錄音室說著:「我故意將這裡的 Bridge 寫得稍微 S.M. Entertainment 一點,很有哥哥們的風格嘛~」

接著可以看到藝聲走進了錄音室準備錄音,兩人親暱地打招呼互動,輕鬆對談,讓粉絲對這名神秘人的真面目,以及 Super Junior 的新作品更加期待了~

(影片來源:SUPER JUNIOR@YouTube)

目前 S.M. Entertainment 方面尚未公佈更多關於 Super Junior 第九張正規專輯改版的相關資訊,讓我們繼續靜待後續的消息吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥