新聞藝人

GOT7 JB,生日快樂!

JB
圖片來源:JB @Instagram

現在韓國時間是1月6日,今天是 GOT7 JB 的生日,一起來祝他生日快樂吧!先來看看他的個人檔案:

  • 藝名:JB / 제이비 (音樂創作用:Defsoul)
  • 本名:林在範 / Im Jae Bum / 임재범
  • 生日:1994年1月6日
  • 身高:179cm
  • 體重:63kg
  • 學歷:國際網絡大學 Entertainment 系
  • 更多 JB 相關資訊:JB

JB 是 GOT7 隊長、主唱,由出道起就開始參與創作的他,現在更是名音樂製作人,不只在團體專輯中一定會看到他的作品,不少主打歌更是出自他的手,連子團 JUS2 專輯詞曲也由他一手包辦,盡展作為音樂人的才華與實力;隨著 JB 集中在音樂活動上,就鮮少看到他的演技作品,令人期待他未來會回歸演員身份。

雖然有著繁忙的團體活動,但 JB 去年久違地固定出演綜藝《傻瓜們的監獄生活》,還與服裝品牌 Represent 合作推出 JB 系列,展現出更多樣的面貌、才能與魅力,希望他之後繼續有活躍又亮眼的表現!最後送上 GOT7《You Calling My Name》JB 版官方飯拍,大家可以前往 JB Instagram 向他送上你的生日祝福喔!

JB,生日快樂!
Happy Birthday!제이비 생일 축하합니다!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 撰寫
影片來源:M2@YouTube
轉載請註明 Jessica & Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!