新聞藝人

姜丹尼爾成為運動品牌 PUMA 韓國區形象代言人

姜丹尼爾@PUMA 代言宣傳照
圖片來源:Soompi

姜丹尼爾成為休閒運動品牌 PUMA 韓國區的形象代言人,代言宣傳照公開。

之所以選擇姜丹尼爾作為全新季度的品牌形象代言人,PUMA 韓國區的相關人士表示:「姜丹尼爾不論是以藝人身份在舞台上展現專業精神與熱情,還是在舞台下與粉絲互動時,具備的純真和明朗面貌,我們能感受到他的多重魅力,而他擁有的正能量、時尚感與個性,都與 PUMA 所追求的風格相當吻合。」 

而目前官方也搶先公開了兩張姜丹尼爾穿著 PUMA 服飾拍攝的宣傳照,只是簡單印有 PUMA LOGO 的黑色大學T-Shirt,穿在他的身上就是不同凡響,讓人看了好想擁有同款。

姜丹尼爾@PUMA 代言宣傳照
圖片來源:Soompi

另外,姜丹尼爾與 PUMA 韓國區合作的代言內容,將會在日後陸續於 PUMA 韓國區的官網、Instagram... 等平台公開。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥