新聞音樂

Brown Eyed Girls 暌違四年的新曲《Snowman》公開

Brown Eyed Girls《Snowman》封面
圖片來源:genie

Brown Eyed Girls 相隔四年的全新數位單曲《Snowman (2019년 겨울 첫눈으로 만든 그댈 2020년 눈으로 다시 만들 순 없겠지만)》發行。

雖然 Brown Eyed Girls 在去年十月發表暌違四年的新專輯《RE_vive》,但那是翻唱專輯,這次發表的新曲《Snowman》才是她們真正相隔四年的全新歌曲,這是首能突顯出四位成員完美和音的冬季歌曲,爵士氛圍的旋律搭配上 Brown Eyed Girls 多樣的音色,打造出這份為了等待已久的粉絲們而準備的新年驚喜禮物,在 JeA 的推進下,由李民秀作曲家與金伊娜作詞家攜手合作完成的歌曲。

另外,這次的新曲製作記會在 Glance TV 的 YouTube 頻道中公開,最後來欣賞 Brown Eyed Girls 新曲《Snowman》音源與 LIVE 版本吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:Brown Eyed Girls 브라운 아이드 걸스、 GlanceTV / 글랜스TV@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!