新聞電視

金憓秀、朱智勳主演電視劇《Hyena》首波預告公開

照片來源:SBS Drama Youtube

金憓秀、朱智勳主演電視劇《Hyena》首波預告公開。

SBS 即將上檔的電視劇《Hyena》講述金憓秀飾演的女主角 Jung Geum Ja,雖然家境不好無法上大學,但她仍通過律師資格考試成為一名律師,且會不擇手段獲取成功。

首波預告中,可以聽到旁白說:「這是一個充滿了追捕金錢與權力的掠食者的地方。」並以畫面將這個如狗咬狗般殘酷競爭的社會比擬做野生動物的生存。旁白接著說:「他們讓這種動物負責替自己善後。」接著介紹男女主角:「這名男子因快速解決問題的能力而在人群中格外突出。但,他常從這名女子身邊偷走食物,而這名女子從不放開獵物。」預告了兩人激烈交鋒的開端。

預告最後總結:「這種聞到錢後便拋棄整個身體的動物就是 Hyena (鬣狗)。」《Hyena》將在2020年2月21日首播,先往下看預告。

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:SBS Drama@youtube.com
轉載請註明 kpopn.com