新聞藝人

宣布不續約後,LEE HI IG 長文感性分享心情

LEE HI YG 回憶
圖片來源:LEE HI Instagram

昨日 (12月31日),YG Entertainment 宣布 LEE HI 不續約,而 LEE HI 也在稍晚於 Instagram 上分享了這些年來的拍立得照片闡述心情。

「大家好,我是 LEE HI。

2019年的最後一天,用一個新的、有點不一樣的消息來跟大家問候。今年的最後,我打算離開這麼久以來一直在一起的 YG。

回顧過去,我們在一起的時間很長,對我來說真的有很多回憶。16歲的我,帶著大大的夢想參加了試鏡,進入了小時候就很憧憬的 YG Entertainment,並在帥氣的哥哥姊姊們幫助下完成、發行了第一張單曲《1.2.3.4》和專輯《First Love》。還記得第一次在錄音室聽到自己的聲音,連自己都覺得很神奇。懷著緊張的心情監聽著專輯的那年十月,那年十月,一切都還像昨天才發生的一樣。

年幼的我開始當歌手時,覺得時間過得很快,從第一張專輯到最近發行的第三張專輯,那時的我17歲到現在24歲。時間總是過的很快,雖然一方面覺得可惜,那些還是我終身不會忘記的珍貴回憶。

當然,事情並不總是容易,但對我來說好像幸運的事情特別多。特別是總是在幕後為了我努力,對我來說像老朋友、家人般的工作人員,我們一起建構起的那些美好的事情,我可能一輩子都不會忘記。

這不是一朝一夕,而是經過長時間的深思熟慮後所做出的決定。我要真心感謝支持我的決定和全新出發的許多 YG 人,以後我也會努力用更好的音樂回報大家。因為要離開八年來伴我成長的公司,接下來會更加慎重地考慮今後的公司,希望盡快向大家傳達好消息。也希望新的一年好事多多。」

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?