新聞藝人

溫暖的冬季!申世景、劉在錫、丹尼爾海尼善心捐款做愛心

縮圖 / 申世景、劉在錫、丹尼爾海尼
圖片來源:Newsen

這個冬季充滿溫暖,申世景、劉在錫與丹尼爾海尼捐款做愛心。

根據國際救助開發NGO 30日的透露,申世景將自己的 YouTube 頻道收入全數捐贈給該單位,這筆善款就將用來購買一年份的衛生棉、化妝包、護唇膏與護手霜... 等女性用品,申世景表示:「當我在 YouTube 頻道上分享自己的日常生活與粉絲交流時,我一直在思考該如何為這個世界作出貢獻,而我在去年收到許多的愛,所以我想回報這份愛,希望這筆捐款可以幫助到許多年輕,正在成長中的女孩們。」

「國民主持人」劉在錫則是連續第七年捐款給慈善機構 Coal Bank,他在9月捐款韓幣5,000萬元 (約新台幣156萬元),這筆善款在今年冬天幫助416個低收入家庭,提供共62,500塊的煤球。相關人透露:「劉在錫自2013年起,每年都會捐款給我們,7年來共捐款韓幣4億3千萬元 (約新台幣1,343萬元)。」

最後,丹尼爾海尼攜手經紀公司 Echo Global Group 於27日向 Echo Global Group 捐贈韓幣1億1千萬元 (約新台幣343萬元),用來幫助兒童、青少年和殘疾人士... 等有需求的人。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥