新聞電視

A Pink《歌謠大慶典》演出遭卡,製作人聲明道歉

縮圖 / A Pink
圖片來源:A Pink Facebook

12月27日,A Pink  在《2019 KBS 歌謠大慶典》的演出遭到中斷、提早結束下台,負責《2019 KBS 歌謠大慶典》的製作人釋出道歉聲明,所屬公司 Plan M Entertainment 也發了聲明。

從粉絲們在社群平台上分享的側拍中可以看到,在《%%》演出完全結束之前,大螢幕上就出現了下一段影片,而 A Pink 與舞者們則是在台上愣住,露出困惑的表情,之後才有工作人員出現請他們下台。

事情發生後,粉絲們紛紛在社群平台上發出標籤「#JusticForApink」聲援 A Pink,娜恩在 Instagram 上分享了特地為《2019 KBS 歌謠大慶典》安排,未能在舞台上展現出的特別結尾,其他成員們也紛紛在 Instagram 上發布貼文或開之直播表達心情,互相打氣,IU 更特地留言替她們抱不平。

在 Instagram 查看這則貼文

the naeun(@marcellasne_)分享的貼文 張貼

對此,《2019 KBS 歌謠大慶典》主要製作人權永澤 (音譯) 在28日中午首先發布道歉聲明,A Pink 所屬公司 Plan M Entertainment 也發表聲明感謝粉絲們的關心與愛護。權永澤之後在與韓國媒體 OSEN 的電話採訪中做出更進一步的解釋並再度道歉。一起來看看。

KBS 道歉聲明

昨日《2019 KBS 歌謠大慶典》中,A Pink 的演出未能如期結束,為此向 A Pink 與粉絲們表達真誠的歉意。

在年末緊湊的日程中,為了粉絲們不分晝夜努力準備的精彩演出因我們的失誤而褪色,不知道該如何安慰成員們和粉絲受傷的心。也要向費盡心思設計了這麼棒的舞台的 A Pink 工作人員道歉。

昨日,由於懸掛在天花板的影像設備面臨問題,導致攝影彩排延後了一個多小時。為了舞台安全,此延誤是不可避免的。但因為活動運行小組表示「不能再耽誤觀眾入場時間」,作為主要製作人,我下達了省略部分攝影彩排的命令。

雖說直播中 A Pink 的舞台 (事件) 完全是製作團隊的失誤,但如果我們準備的更好,就不會發生這樣的事故,所以我要為此負起全責。我們也會仔細檢視製作過程中存在的問題,並制定對策以防類似事件再次發生。

再一次向 A Pink 與粉絲們鞠躬道歉。

《2019 KBS Song Festival》總製作人 權永澤

Plan M Entertainment 聲明

大家好,這裡是 Plan M Entertainment。

我們希望跟大家談談有關 A Pink《2019 KBS 歌謠大慶典》的演出。

在12月27日《2019 KBS 歌謠大慶典》的直播節目中,發生了令人遺憾的事件,我們的藝人 A Pink 無法完成《%%》演出。

藝人下台後,我們公司馬上找了 KBS 工作人員談事故是怎麼發生的,KBS 工作人員當下也立刻對成員們表達歉意。KBS 工作人員之後於今日下午釋出了官方道歉。

不管是怎麼發生的,我們公司希望能夠為粉絲們無法看到預期中的完整演出表達歉意。特別是我們比誰都更清楚我們藝人為了年末演出所付出的努力、關心,與流下的汗水,這份歉意更長。

我們要感謝粉絲們的關心與擔心,也要為了粉絲們今年所給予的無盡的愛再次表達謝意,我們會努力,以確保從這次事件中堅強的走出來。

權永澤在後續與 OSEN 的電話訪問中,再次向 A Pink 與粉絲們道歉,除了彩排的問題,權永澤也提到現場 PD (節目導演) 有立刻到 A Pink 休息室說明情況並道歉,然而 A Pink 已搭車離去,所以沒能與成員們碰面。不過 PD 見到了公司副社長,並向副社長表達了這份歉意,希望副社長能代為轉達。

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?